Переключиться на мобильную версию

Украинка Безнюк выиграла бронзу на юниорском ЧМ по каноэ-марафону

Екатерина Безнюк вела борьбу за второе место.
Екатерина Безнюк
Екатерина Безнюк
03656.com.ua

Украинская каноистка Екатерина Безнюк выиграла бронзовую медаль на чемпионате мира по гребному марафону на каноэ среди юниоров, который сегодня начался в румынском Брашове.

По итогам гонки Безнюк финишировала третьей с результатом 1:07:11.87 и вела борьбу за серебро. Финишировавшей на втором месте Лили Маткович из Венгрии украинка проиграла почти 11 секунд.  

А чемпионкой стала представительница РКФ Алина Ковалева, от которой Екатерина Безнюк отстала более, чем на одну минуту.

Еще одна украинская каноистка Ева Шумарова заняла седьмое место, проиграв чемпионке более 4,5 минут.

Отметим, что украинские байдарочницы-юниорки Анастасия Мостовенко и Снежана Сталинова в своей гонке чемпионата мира заняли, соответственно, десятое и 20 место.

Также отметим, что сегодня, в первый денеь чемпионата мира по гребному марафону, также будут разыграны комплекты наград на байдарках у юниоров, а также в коротких гонках у взрослых на обоих типах лодок. Украина будет представлена только в соревнованиях байдарочников и байдарочниц. В финалы на каноэ украинские спортсмены и спортсменки отобраться не смогли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь