Переключиться на мобильную версию

Бьорндален: У нас со Свендсеном здоровая конкуренция

Шестикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален заявил, что с пониманием отнесся к словам Эмиля-Эгле Свендсена.

После персьюта в Остерсунде Свенсен назвал Бьорндалена трусом, однако день спустя извинился перед напарником по сборной.

"Мы многому можем научиться друг у друга, мы подстегиваем друг друга всегда. Думаю, у нас здоровая конкуренция. Не считаю, что слова Свендсена должны стать проблемой. У нас впереди еще много баталий. Когда соревнуемся, всегда хочется быть на вершине. Если бывает такая реакция, то это нормально для спортсмена. Иначе будет тяжело выступать на высшем уровне", – цитирует Бьорндалена NRK.

Ранее двукратный олимпийский чемпион Эмиль Эгле Свендсен обрушился с критикой в адрес победителя персьюта в Остерсунде Оле Эйнара Бьорндалена, который на протяжении всей гонки отказывался работать в паре. 

Напомним, 5 декабря, Оле-Эйнар Бьорндален первенствовал в гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Остерсунде. Эмиль-Эгле Свендсен стал вторым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь