Переключиться на мобильную версию

Разбившегося горнолыжника ввели в состояние комы

Врачи ввели австрийского горнолыжника Ханса Грюггера, 20 января получившего тяжелые травмы во время заезда, в состояние искусственной комы.
Состояние австрийца - тяжелое
Состояние австрийца - тяжелое
АР

29-летнему Грюггеру была сделана операция на головном мозге, которая, по словам врачей, прошла успешно. Спортсмен находится в палате интенсивной терапии, сообщает издание Monsters and Critics.

Грюггер получил черепно-мозговые травмы и травму грудной клетки на трассе в австрийском Китцбюэле во время тренировочного заезда на трассе скоростного спуска. Спортсмена вертолетом доставили в одну из клиник Инсбрука, где ему сделали операцию.

Отметим, что в 2008 и 2009 годах на трассе Штрайф в Китцбюэле тяжелые травмы получили американец Скотт Макартни и швейцарец Даниэль Альбрехт. Обоих спортсменов пришлось вводить в состояние искусственной комы, причем Альбрехт находился в коме в течение трех недель. Оба горнолыжника вернулись в спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь