Переключиться на мобильную версию

Анна в золоте. Суперкомбинация покорилась австрийке

Австрийка Анна Феннингер завоевала золото чемпионата мира по горнолыжному спорту в немецком Гармиш-Партенкирхене, выиграв соревнования в суперкомбинации.

По итогам скоростного спуска Феннингер шла на 4-м месте, уступая 0,4 секунды своей соотечественнице Элизабет Гергль. Однако последняя в слаломной попытке стала только 15-й, не попав в итоге на пьедестал почета.

Феннингер по сумме попыток показала результат 2 минуты 43,23 секунды и на 0,09 секунды опередила словенку Тину Мазе. Замкнула тройку призеров известная шведская горнолыжница Аня Пэрсон (2.43,50).

Следующий комплект медалей ЧМ-2011 будет разыгран в субботу в скоростном спуске среди мужчин. Напомним, что на ЧМ-2011 по горнолыжному спорту в немецком Гармиш-Партенкирхене уже разыграны два комплекта медалей - в супергиганте у мужчин и женщин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь