Переключиться на мобильную версию

Вместо Японии. ЧМ-2011 по фигурному катанию состоится

Шесть стран подали заявки на проведение чемпионата мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Японии в конце марта, но состоится в конце апреля / начале мая.
Чинкванта вынужден принять экстренное решение
Чинкванта вынужден принять экстренное решение
AP

Как сообщил президент Международного союза конькобежцев (ИСУ) итальянец Оттавио Чинкванта, заявки поступили от России (предлагаемый город проведения - Москва), Канады (Оттава), США (Колорадо-Спрингс или Лейк- Плэсид), Финляндия (Турку), Хорватии (Загреб) и Австрии (Грац).

Голосование состоится в среду, 23 марта или четверг, 24 марта. Дата проведения также будет объявлена позднее, но чемпионат состоится или в конце апреля, или в начале мая 2011 года.

Напомним, что ЧМ-2011 должен был начаться в Японии 21 марта, но ИСУ решила не проводить турнир в этой стране из-за имеющих в ней место событий.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
аром    23.03.2011, 09:24
Оценка:  0
аром
а че янука падла не выдвигает нашу страну? клоун! залить льдом межигорье и пусть хоть спортсмены ездят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь