Переключиться на мобильную версию

Биатлон. Бурдыга стала шестой в гонке преследования

Сегодня в чешском Нове-Место состоялась гонка преследования у женщин в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону.
Наталья Бурдыга стала шестой в гонке преследования
Наталья Бурдыга стала шестой в гонке преследования
kp.ru

Тора Бергер, стартовав второй с отставанием от Зайцев в 25 секунд, уверенно прошла всю дистанцию и выиграла гонку. Норвежке не помешало даже то, что Магдалена Нойнер на третьем огневом рубеже начала стрелять по ее мишеням.

На пьедестал, кроме Бергер, поднялись те, кто стрелял без промахов, - Хэлена Экхольм и Мари-Лор Брюне. Именно эти спортсменки стал единственными, кто отстрелялся точно. Шведка поднялась с девятой позиции, а француженка - с четвертой.

Лучшей из украинок снова стала Наталья Бурдыга, которая смогла с 11-го места подняться на шестое. Бурдыга ровно прошла всю гонку, лишь на третьем рубеже допустила один промах.

Вита Семеренко поднялась с 20-го места на 17-е, но ее стрельба оставляет желать лучшего - пять промахов. Ее сестра Валя смогла с 50-й строчки подняться на 19-ю. А вот Елена Пидгрушная, наоборот, опустилась с 25-й строчки на 32-ю. Причина все та же - стрельба.

Результаты этапа в Нове-Место:

1. Тора Бергер (Норвегия)

2. Хэлена Экхольм (Швеция)

3. Мари-Лор Брюне (Франция)

...

6. Наталья Бурдыга (Украина)

17. Вита Семеренко (Украина)

19. Валентина Семеренко (Украина)

32. Елена Пидгрушна (Украина)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь