Переключиться на мобильную версию

Баюл: Я могла загнуть таким матом, что у педагогов уши в трубочку сворачивались

Первая украинская олимпийская чемпионка фигуристка Оксана Баюл, которой недавно исполнилось 35 лет призналась, что в детстве шокировала многих фигуристов и тренеров.
Оксана Баюл призналась, что была неуправляемой в детстве
Оксана Баюл призналась, что была неуправляемой в детстве
spletnik.ru

"В 1993 году мы поехали в европейский тур ISUпосле выигранного мной чемпионата мира. Я была такой непосредственной, что могла подойти к общему столу, взять бутерброд, открыть его, демонстративно сделать "Бе-е-е-е", повыковыривать жаренный лук и пойти дальше.

А Саша Жулин (знаменитый российский фигурист – ред.), который тогда блистал с Майей Усовой, любит вспоминать кульминацию этого шоу, когда я атаковала компанию взрослых людей и громко рассказала дико неприличный анекдот. То есть, подходит к нему девочка в образе "Белого лебедя" и выдает такое, что не все взрослые люди переварить могут…

А Марина Анисина (олимпийская чемпионка в пере с Гвендалем Пейзера – ред.), когда каталась в Новогорске с Ильюшей Авербухом, всем хвасталась, что во время занятий хореографией я могла зайти в класс и загнуть таким трехэтажным матом, что у педагогов уши в трубочку сворачивались. Гордиться, конечно, нечем, но вот такое я была непосредственное дите", - рассказала Баюл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Баюл: Всегда хотела быть лучшей

По словам фигуристки, сейчас она совсем не посещает ночные клубы, даже за деньги.

"Мне, если сейчас предложат отправиться в night-club, откажусь сразу: задаром не нужно. Многим звездам платят за такие визиты деньги, но я подобными вещами наелась досыта. Посещаю премьеры фильмов, показы мод или какие-то благотворительные акции, но не ночные клубы. Это совершенно разные вещи.

Недавно была на открытии сезона по американскому футболу во Флориде. И там проходила вечеринка Playboy. Я спросила, как одеваться. Мне ответили: "Как хочешь". Я надела трусики-трико и лифчик. В точно таком же виде туда пришли пять тысяч человек", - сказал Баюл.

canochki.livejournal.com

Напомним, Оксана Баюл выиграла золото на Олимпийских играх 1994 года в Лиллехаммере в возрасте 16-ти лет. Это первая и пока единственная золотая медаль украинских спортсменов на зимних Играх.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Djada    28.11.2012, 13:56
Оценка:  0
Djada
в памяти осталась девочка, которая погубила свою карьеру и славу алкоголем
гость  (аноним)  28.11.2012, 13:12
Оценка:  0
гость
didnaza, то есть, для тебя не понятно почему у этого человека берут интервью
didnazar    28.11.2012, 12:50
Оценка:  0
didnazar
І шо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь