Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной России по биатлону: Наши спортсмены уезжают в другие сборные не от большого ума

Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев поделился мнением об отъезде российских биатлонистов за границу.
Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев
Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев
biathlonrus.com

"Спортсмены увыступать за другие сборные не от большого ума. Ни один спортсмен, который уехал из России, по большому счету, ничего не достиг. Наталья Бурдыга (сейчас выступает за Украину – ред.) в прошлом году имела несколько хороших гонок, но сегодня она не попадает в эстафету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сразу пять российских биатлонисток приняли гражданство Украины

Я не понимаю некоторых девочек, у которых есть семья, есть ребенок, есть работа, которые это все бросают, будут лишены гражданства, для чего? Лично мое мнение – я с пессимизмом отношусь к медальным амбициям", - сказал Ростовцев.

Напомним, что только в последнее время трое российских биатлонистов решили поменять гражданство и выступать за сборную Украины.

Вначале этого сезона украинское гражданство получила 24-летня москвичка Ольга Абрамова. Вслед за ней в украинскую сборную перебрались еще двое россиян - Мария Панфилова и Дмитрий Русинов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь