Переключиться на мобильную версию

Легенда мирового спорта под Олимпиаду купил себе дом на колесах (ФОТО)

Назад к разделу Другое
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален перед стартом подготовки к олимпийскому сезону решил приобрести дом на колесах.
Бьорндален на фоно своего новенького
Бьорндален на фоно своего новенького "дома"
kroken.no

Приблизительная стоимость модели автомобиля – 1,1 миллиона норвежских крон (1,37 млн.гривен).

"Я возлагаю большие надежды на этот автомобиль. Теперь у меня будет возможность не тратить много времени на сборы и не путешествовать с большим количеством багажа, как это было ранее. Теперь я смогу выезжать и останавливаться в местах, которые, по моему мнению, оптимальны для тренировок. Наличие мобильного дома также означает, что я, когда захочу, смогу заниматься на идеальной высоте.

kroken.no

Это решение поможет мне больше сконцентрироваться на тренировках летом, осенью и зимой. Также в мои планы входит больше времени провести в Норвегии летом, и мобильный дом идеально подходит для этого. Когда придет осень, я буду полностью сфокусирован на высокогорных тренировках", – рассказал Бьорндален.

kroken.no

Отметим, что в межсезонье норвежец планирует водить автомобиль самостоятельно, а зимой – нанять водителя, сообщает Kroken.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Уле Эйнар Бьорндален разошелся с женой из-за белорусcкой спортсменки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь