Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея. Ледовые страсти: Фигуристы покорили Париж красотой

17 ноября в Париже французский этап серии Гран-при по фигурному катанию.
Фигуристы на этапе Гран-при в Париже
Фигуристы на этапе Гран-при в Париже
АР/ap.org

Сильнее других в Париже выступили канадцы. Они завоевали два золота и серебро: в танцах на льду не было равных олимпийским чемпионам Ванкувера Тессе Вирту и Скоту Моиру, среди мужчин золото досталось Патрику Чану, а в соревновании спортивных пар вторыми финишировали Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд.

ФОТО: Ледовые страсти: Фигуристы покорили Париж красотой

У американцев также три награды – золото одиночницы Эшли Вагнер и две бронзы, которые завоевали Джон Кафлин и Кейди Денни в соревновании спортивных пар, а также одиночник Джейсон Браун.

Россияне "накатали" в Париже два серебра и бронзу. Второй в соревновании одиночниц финишировала Аделина Сотникова, вслед за ней разместилась Анна Погорилая, а в соревновании танцевальных дуэтов на вторую ступень пьедестала поднялись Елена Ильиных и Никита Кацалапов.

в соревновании спортивных пар не было равных китайцам Пан Цин Тун Цзянь.

Французы на домашнем льду сумели выиграть только одну бронзу: третьими в танцах на льду стали Натали Пешала и Фабьен Бурза.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь