Переключиться на мобильную версию

Медальную гонку биатлонной сборной Украины не показали из-за долгов НТКУ

Телеканал ХSPORT прокомментировал исчезновение из телерасписания ранее анонсированной биатлонной єстафеты на этапе Кубка мира.
Зрители не увидели медаль сборной Украины
Зрители не увидели медаль сборной Украины
biathlon.com.ua

"Для коллектива канала, который вместе с украинскими болельщиками с нетерпением ожидал начала биатлонного сезона, досадный факт срыва показа стал полной неожиданностью. Учитывая большое количество вопросов к телеканалу по этому поводу, мы вынуждены разъяснить ситуацию. У телеканала XSPORT существовали договоренности с Национальной телекомпанией Украины о приобретении сублицензионных прав на трансляции соревнований по биатлону. В течение длительного времени НТКУ обещала решить все спорные вопросы относительно этих трансляций, а именно выполнить свои финансовые обязательства перед Европейским вещательным союзом (EBU). Однако, как выяснилось в последний момент, это не было сделано. EBU не предоставила сигнал трансляции Эстерсунда, а украинские болельщики не смогли увидеть успешную для украинских спортсменов смешанную эстафету, открывала соревнования", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте канала XSPORT.

Напомним, что в первой гонке первого этапа Кубка мира по биатлону сборная Украины завоевала бронзовую медаль. Однако телетрансляция этой гонки на территории Украины не была показана.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Yrmyno
гость  (аноним)  26.11.2013, 14:15
Оценка:  0
гость
Зато показывать в прямом эфире непонятный митинг рыгов на Михайловской площади. На это бабло есть?
Станіслав+    26.11.2013, 14:12
Оценка:  0
Станіслав+
Якась темна історія з цим "національним" каналом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь