Переключиться на мобильную версию

Фигурное катание. Украинцы натанцевали бронзу на киевском льду

Золотые медали на Ukrainian Open-2013 в соревнованиях танцевальных дуэтов выиграли азербайджанские фигуристы Юлия Злобина и Алексей Ситников.
Украинцы Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь стали бронзовыми призерами Ukrainian Open-2013
Украинцы Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь стали бронзовыми призерами Ukrainian Open-2013
isport.ua

Они лидировали в короткой программе, закрепили лидерство оценками за произвольный танец – 94,59 балла, и по сумме двух прокатов стали лучшими – 158,85 балла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские фигуристы выиграли золото на международных соревнованиях в Киеве

Серебряные медали уедут в Эстонию - танцевальный дуэт этой страны значительно улучшил катание на второй день соревнований. Ирина Шторк и Таави Ранд были четвертыми после исполнения короткой программы, но выход на лед с произвольным танцем принес им 84,32 балла. В итоге – второе место в общем зачете с результатом 137,93 балла.

Украинским танцорам на льду Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрию Дуню до второй ступени пьедестала не хватило всего 0,91 балла. Они стали третьими после произвольного танца и по сумме баллов за два проката (137,01 балла) стали обладателями бронзовых наград.

Напомним, что международные соревнования по фигурному катанию Ukrainian Open 2013 с 18 по 21 декабря проходят в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь