Переключиться на мобильную версию

Плющенко: На Олимпиаде в Сочи я бы точно выиграл медаль

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что, если бы не травма, мог бы выиграть медаль индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи.
Плющенко: На Олимпиаде в Сочи я бы точно выиграл медаль

"Это, безусловно, была бы медаль. Не знаю, какая, поскольку плохо откатались все. Но, вполне возможно, результат был бы прекрасным.

Читай также: Блог: Плющенко сделал свое дело, Плющенко может уйти

И неудовлетворенность от этого, конечно, есть. Даже, я бы сказал, легкая трагедия. Но, знаете, может, это Господь так двигает меня дальше?" – отметил Плющенко.

Напомним, что Евгений Плющенко выиграл золото на Олимпиаде-2014 в командном турнире и должен был принять участие в индивидуальных соревнованиях.

Однако он был вынужден сняться турнира из-за травмы спины во время разминки перед короткой программой, когда замену провести уже было невозможно. 3 марта он перенес очередную операцию на спине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь