Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Побороться за медаль помешало падение на последнем круге

Украинская биатлонистка раскритиковала организаторов Кубка мира в Остерсунде.
Валя Семеренко рассказала, что упала в спринтерской гонке
Валя Семеренко рассказала, что упала в спринтерской гонке
biathlon.com.ua

“Побороться за призовое место мне помешало падение на последнем круге. Трасса сегодня была просто в ужасном состоянии, я еще никогда не видела таких условий.

Многие спортсмены не только повредили свои лыжи из-за камешков на лыжне, а еще и падали. Некоторые из них даже ломали палки и винтовки. Я, честно говоря, не помню, чтобы в гонке падало столько спортсменов. Насколько я знаю, на одном из спусков сегодня упало 10 человек, а на втором, на котором упала я, Даша Домрачева, Надя Скардино – 12.

Помимо мокрого и рыхлого снега, трасса укатана неровно и просто не готова к проведению соревнований. И это очень усложняет борьбу для всех биатлонистов. Очень хотелось бы, чтобы завтра организаторы постарались и подготовили все на более высоком уровне“, - заявила Семеренко.

Напомним, Валя Семеренко заняла шестое место в спринтерской гонке Кубка мира в шведском Остерсунде, при этом на последний круг наша биатлонистка отправлялась на третьей позиции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь