Переключиться на мобильную версию

Джима: Я каждый сезон стараюсь показать свой максимум

Биатлонистка собирается показать в новом сезоне все, на что она способна и выложиться на максимум.
Юлия Джима сообщила, что подготовка к сезону идет по плану.
Юлия Джима сообщила, что подготовка к сезону идет по плану.
gogetnews.info

Биатлонистка Юлия Джима считает классным чемпионат Украины, а также рассказала о том, как проводит подготовку к новому сезону.

Читай также: Джима победила в биатлонной шоу-гонке во Франции

"Чемпионат Украины – это всегда классно, когда не стартуешь. Со стороны легче смотреть (смеется). Выбралась я только на один день в Чернигов. Не участвую, потому что это у меня было изначально это не запланировано. Нагрузку, которую мы получаем перед сезоном, и старты несовместимы. Мы "проскоростились" в Германии на сборе и сейчас мне нужны скорости поменьше, потому что могу набрать форму раньше, чем это надо. А вообще мне все понравилось.

Пока все идет по плану. Без форс-мажоров, травм и болячек. Сейчас еще два сбора и начало сезона. Зимой будет понятно, как прошла подготовка. Мы выступали на чемпионате Германии, но сравнивать что-то нельзя. Все ведут разную подготовку и к зиме готовятся по-разному. Кто то раньше, кто-то позже вливается, а к зиме все выравнивается.

Я каждый сезон стараюсь показать свой максимум, без разницы олимпийский он или нет. Да, понятное дело, Олимпийские игры – главный старт, но сезон это такой же. Надо отдать свой максимум и сделать все на что ты способен", – рассказала Джима.

Ранее сообщалось, что уроженка белоруси Дарья Блашко будет выступать за сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь