Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Франции: У Фуркада выросли маркеры мононуклеоза

Стефан Бутье прокомментировал состояние здоровья лидера сборной Франции.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Наставник сборной Франции по биатлону Стефан Бутье рассказал, о состоянии здоровья лидера французов Мартена Фуркада и назвал главных конкурентов сезона.

Читай также: Фуркад – о выходе автобиографии: В этот проект я вложил себя

"Его состояние улучшилось. Немного выросли маркеры мононуклеоза. Этот вирус будет с ним на протяжении всей жизни, и в случае усталости болезнь может вернуться.

Мартен сделал полноценный перерыв на пять дней, потому что ему нужно было отдохнуть после летней подготовки, после тяжелой работы.

Кто наши главные конкуренты в сезоне? Все как обычно. Будет один или два русских, если их допустят, норвежцы, немцы, чехи, итальянцы. Но, честно говоря, я не отслеживал то, в какой все они форме. Но мы знаем их уровень. Следует ожидать, что статус-кво с точки зрения физической формы останется прежним. Разница проявится в стрельбе", – цитирует слова Бутье Nordic Magazine.

Ранее, Фуркад заявил, что россияне, которые замешаны в допинговом скандале не должны принимать участие в Олимпийских играх 2018.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь