Переключиться на мобильную версию

Джима из-за болезни пропустит предсезонные старты

Украинская биатлонистка не будет выступать на соревнованиях открытого Кубка Норвегии в Шушене.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Олимпийская чемпионка Сочи и лидер женской сборной Украины по биатлону Юлия Джима не сможет выступить на соревнованиях открытого Кубка Норвегии в Шушене, которые традиционно пройдут за неделю до старта официального сезона.

Старший тренер женской сборной Урош Велепец в интервью XSPORT сообщил, что Джима на сборе в Шушене перенесла вирусное заболевание и на несколько дней выпала из тренировочного процесса.

Читай также: Тренер сборной Украины по биатлону: Мы имеем шанс войти в историю

"Очень жаль, что сейчас заболела Юлия Джима. У нее пару дней была температура, видимо подхватила какой-то вирус. Мы ее изолировали и она пропустила пять дней подготовки.

Но ничего страшного, уже с завтрашнего дня снова приступит к тренировкам. Стартовать в Шушене Юля не будет. А в Эстерсунде я думаю, она будет готова на высоком уровне", – сказал Велепец.

Ранее сообщалось, что украинские биатлонисты провели контрольные старты в Канаде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь