Переключиться на мобильную версию

Малишевска: Поддержка ощущалась даже без зрителей на трибунах

Вице-чемпионка Европы па шорт-треку поделилась впечатлениями от соревнований в Гданьске.
Наталия Малишевска и Сюзанна Схюлтинг
Наталия Малишевска и Сюзанна Схюлтинг
ISU

Польская шорт-трекистка Наталия Малишевска заняла второе место на дистанции 500 метров на чемпионате Европы 2021 года в Гданьске.

По словам Малишевской, поддержка ощущалась даже при том, что соревнования проходили при пустых трибунах ледовой арены Хала Оливия.

«Эта серебряная медаль — большая победа и я очень счастлива. Даже без зрителей на трибунах я чувствовала поддержку моих друзей и семьи. Мой папа был очень счастлив, что мы выступаем в Польше. Все, что мы здесь сделали, было прекрасно», - приводит слова Малишевской официальный сайт ISU.

Также Малишевска, которая два года назад стала первой в истории чемпионкой Европы на дистанции 500 метров из Польши, считает, что ее серебряная медаль на домашнем чемпионате Европы, способна сделать шорт-трек более популярным в Польше.

Напоминаем, что чемпионкой Европы 2021 года по шорт-треку на дистанции 500 метров впервые в карьере стала нидерландская спортсменка Сюзанна Схюлтинг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь