Переключиться на мобильную версию

Шестикратный чемпион мира Кнехт: Моя главная проблема — это старт забега

Шинки Кнехт прокомментировал подготовку к домашнему чемпионату мира по шорт-треку.
Шинки Кнехт против Стивена Дюбуа
Шинки Кнехт против Стивена Дюбуа
Getty Images

Шестикратный чемпион мира по шорт-треку Шинки Кнехт прокомментировал подготовку к домашнему чемпионату мира, который пройдет с 5 по 7 марта в Дордрехте.

По словам Кнехта, главной его проблемой является старт забега, который он мало отрабатывал во время восстановления после тяжелых ожогов в течение двух последних лет.

«Мой старт сейчас — моя главная проблема. Если я над ним поработаю, как следует, то снова буду в топе. Последние два года я не очень много работал над этим — просто хотел кататься и поддерживать форму. А во время длинных тренировочных сессий ты не очень-то фокусируешься на работе над стартом. Само по себе это небольшая проблема, но на дистанции 500 метров становится сложно», - приводит слова нидерландского шорт-трекиста Schaatsen.nl.

Напоминаем, что Украину на чемпионате мира по шорт-треку будут представлять двое спортсменов — Мария Долгополова и Олег Гандей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь