Переключиться на мобильную версию

Бондарь и Коваль стали 11ми на первом этапе ЮГП-2021/22 по фигурному катанию

Лика Бондарь и Артем Коваль не смогли войти в первую десятку.
Лика Бондарь и Артем Коваль
Лика Бондарь и Артем Коваль
ISU

Украинские фигуристы Лика Бондарь и Артем Коваль, выступающие в танцах на льду, заняли 11е место на первом этапе Юниорского Гран-при по фигурному катанию во французском Куршевеле.

После ритмического танца Бондарь и Коваль Занимали восьмое место и имели неплохие шансы на то, чтобы улучшить итоговую позицию. Но в произвольном танце в самом конце своего проката одесситы допустили два падения на хореографических элементах. В итоге они набрали 107,65 балла и заняли 11-е место.

А победил дуэт из США Катарина Вулфкостин — Джеффри Чен с результатом 165,01 балла за два проката. Второе место — у канадцев Мику Макиты — Тайлера Ганары, которые проиграли американцам почти 16 баллов. А замкнули призовую тройку корейские фигуристы Ханна Лим и Йе Кван.

Второй этап Юниорского Гран-при 2021/22 пройдет также в Куршевеле с 25 по 28 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь