Переключиться на мобильную версию

Фигуристы Голиченко — Даренский и Шаботова поборются за олимпийские лицензии

София Голиченко — Артем Даренский и Анастасия Шаботова будут бороться за лицензии на Зимние Олимпийские игры-2022 в фигурном катании.
София Голиченко - Артем Даренский
София Голиченко - Артем Даренский
instagram.com/batutinaliliya/

Украинские фигуристы, спортивная пара София Голиченко — Артем Даренский и одиночница Анастасия Шаботова, будут бороться за лицензии на Зимние Олимпийские игры-2022 на турнире Nebelhorn Trophy в Германии.

Для Голиченко — Даренского это будет первый международный турнир в нынешнем сезоне, а Шаботова с результатом 145,69, личным рекордом, заняла десятое место на этапе Юниорского гран-при в Словакии.

Соревнования в парном катании начнутся в четверг, 23 сентября, в 15:00 по киевскому времени исполнением коротких программ. По окончании выступлений парников, в 18:00 по киевскому времени свои короткие программы начнут исполнять представительницы женского одиночного катания.

Произвольная программа у спортивных пар пройдет в пятницу, 24 сентября и начнется в 21:00 по киевскому времени. У одиночниц — в субботу, 25 сентября, в 11:10 по киевскому времени.

Для получения олимпийской лицензии спортивным парам надо войти в топ-3, а одиночницам — в топ-6 среди представителей стран, которые не получили лицензии по итогам Чемпионата мира-2021.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь