Переключиться на мобильную версию

Гуржий выиграла два золота на Открытом кубке БСК по конькобежному спорту

Дарья Гуржий успешно выступила на соревнованиях в Беларуси.
Дарья Гуржий (посередине)
Дарья Гуржий (посередине)
Facebook

Украинская конькобежка Дарья Гуржий успешно выступила на Открытом кубке Белорусского союза конькобежцев среди юниорок А и В.

Гуржий одержала уверенные победы на дистанциях 500 и 1000 метров. На первой украинка с результатом 42,72 секунды обновила личный рекорд и опередила ближайшую соперницу, местную конькобежку Варвару Бандарину более, чем на полсекунды.

На дистанции 1000 метров украинка выиграла с результатом 1:30,46, опередив показавшую второй результат белоруску Владу Богданову на три сотых секунды.

Также Гуржий стала бронзовым призером на дистанции 1500 метров. На ней она также установила новый личный рекорд — 2:22,00. Победившей Богдановой украинская конькобежка уступила 0,58 секунды.

Кроме того, Дарья Гуржий заняла четвертое место на дистанции 3000 метров.

Отметим также, что выступавший в соревнованиях юниоров А и В украинец Владислав Скриплов обновил личный рекорд на дистанции 1000 метров — 1:33,75.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь