Переключиться на мобильную версию

Российский медалист Олимпиады в Ванкувере хочет получить гражданство США

Конькобежец Иван Скобрев задался целью на Олимпиаде в Сочи выступать под американским флагом.
Скобрев хочет в США
Скобрев хочет в США
АР

Двукратный призер зимней Олимпиады в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев заявил, что хочет сменить гражданство.

"Да, моя мечта сбылась - я выиграл две олимпийских медали, но теперь я хочу взять золото. Поэтому перед играми в Сочи я сделаю все возможное, чтобы получить гражданство США, - заявил 27-летний уроженец Хабаровска. - Я пытался получить американский паспорт еще перед Олимпиадой в Ванкувере, но мне отказали. Думаю это было ошибкой с их стороны, все-таки я взял серебро и бронзу в Ванкувере".

Добавим, что согласно правилам Международного союза конькобежцев, спортсмен, пожелавший сменить гражданство, должен минимум два года тренироваться отдельно, прежде чем получить право выступать за свою новую страну.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.01.2014, 14:10
Оценка:  0
гость
сальные вас в пору засудить за такой бред)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь