Переключиться на мобильную версию

Тим: Сегодня играл просто виртуозно

Австриец Доминик Тим отомстил Новаку Джоковичу за прошлогоднее поражение в 1/4 финала Ролан Гаррос, разгромив серба в трех партиях.
Доминик Тим
Доминик Тим
Getty Images

Доминик Тим не дал состояться "досрочному финалу" Надаль – Джокович, по всем статьям обыграв действующего чемпиона Ролан Гаррос (7:6 (5), 6:3, 6:0). В своем послематчевом комментарии австриец не постеснялся и похвалил сам себя:

"Мы часто играли раньше. Знаю, что у нас 0:5 по личным встречам и вот моя первая победа. Хочу поблагодарить всех за эту атмосферу – было очень легко и приятно играть на центральном корте.

Читай также: Надаль: Знаю, как играть с Новаком, но не с Тимом

Мне удавалось сегодня играть виртуозно - я сам это не раз отмечал по ходу матча. Я отлично подавал и чисто пробивал. 

Конечно, играть на таком уровне с Надалем - невероятно, трудно и невероятно трудно. Я всегда играю на максимум и попытаюсь выдать такой же матч в Рафой"

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.12.2017, 00:25
Оценка:  0
гость
Деду уже 30 лет и все об него начали ноги вытирать - и Тим и Кирьоз и Гоффен и даже манакорский дедушка сумел спустя четыре года и 15 подряд проигранных сетов одолеть белградского Дедка.
гость  (аноним)  29.07.2017, 06:12
Оценка:  0
гость
Коллапсный дедок теперь просто дырка для молодых парней, Тим добивал дедка в третьем сете как конченную шлюху.
гость  (аноним)  27.06.2017, 11:01
Оценка:  0
гость
Тим не пожалел Деда, мог бы и слить один гейм Старому, чтоб не так позорно было старому Коллапснику, который так халявно взял эту помойку в прошлый раз.
гость  (аноним)  08.06.2017, 00:12
Оценка:  0
гость
МОЛОДЁЖЬ ПРОСТО УНИЖАЕТ СТАРИКА НА СТАРОСТИ ЛЕТ. БЕСХАРАКТЕРНОМУ ДЕДКУ ПОРА НА ПЕНСИЮ, ПОКА ЕГО ИМЯ ЕЩЁ ПОМНЯТ. ТИМ ОТПРАВИЛ ДЖОКОВИЧА НА ПОКОЙ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь