Переключиться на мобильную версию

Маррей: Двигаюсь в правильном направлении

Первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировал выход в 1/2 розыгрыша Открытого чемпионата Франции.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Напомним, в четвертьфинальном поединке шотландец Энди Маррей в четырех партиях одолел японце Кеи Нисикори (2:6, 6:1, 7:6 (0), 6:1). 

"Чем дальше ты проходишь по турнирной дистанции, тем большую уверенность обретаешь. Не думаю, что сегодня смог показать свой лучший теннис. Впрочем, я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Когда идёт игра, побеждать могут многие. Гораздо ценнее победы, одержанные вопреки обстоятельствам. Честно говоря, если бы мне до турнира пообещали выход в полуфинал, я бы согласился не задумываясь, потому что находился в очень плохой форме".

В борьбе за выход в финал 30-летний Маррей сойдется со швейцарцем Стэном Вавринкой, который не оставил шансов хорвату Марину Чиличу (6:3, 6:3, 6:1).

"В минувшем сезоне была похожая ситуация. Стэн демонстрировал отличную игру, а у меня были проблемы по ходу соревнований. Тогда я сумел провести один из лучших матчей на грунте в карьере и победить. Постараюсь повторить это в пятницу. Вавринка действует очень уверенно. Он ещё не проиграл в Париже ни партии. Попытаюсь извлечь уроки из прошлогодней встречи. Уверен, нас ждёт ещё одно увлекательное противостояние", - цитирует Энди официальный сайт ATP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь