Переключиться на мобильную версию

Шарапова заявила, что пропустит весь травяной сезон

Российская теннисистка не сыграет на Уимблдоне и других турнирах на траве.
Мария Шарапова
Мария Шарапова
sport-express.ru

Российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что не сможет по состоянию здоровья выступить на Уимблдонском турнире в нынешнем сезоне, а также на остальных турнирах на траве.

"После дополнительного медобследования я с горечью сообщаю, что надрыв мышцы не позволяет мне соревноваться на травяных турнирах, где я планировала выступить", - написала Шарапова в своем аккаунте в Facebook, поблагодарив организаторов турнира в Бирмингеме за их намерение предоставить ей wild card.

Шарапова, которая отбыла 15-месячную дисквалификацию за употребление мельдония, в конце апреля вернулась на корт. Сыграв на турнирах в Штутгарте и Мадриде, 30-летняя россиянка снялась из-за травмы ноги с матча второго круга на турнире в Риме в середине мая.

В настоящее время Шарапова занимает 178-е место в мировом рейтинге. Она является бывшей первой ракеткой мира и победительницей пяти турниров Большого шлема.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.06.2017, 12:04
Оценка:  0
гость
Давай Маня, заканчивай хандрить. Возвращайся. Кроме Серены Уильямс никого сильнее тебя нет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь