Переключиться на мобильную версию

Остапенко: Трудно поверить, что в 20 лет я стала чемпионкой Ролан Гаррос

Не только Елене в это трудно поверить.
Елена Остапенко со своим первым трофеем WTA в карьере
Елена Остапенко со своим первым трофеем WTA в карьере
Getty Images

Латвийка Елена Остапенко, сотворившая мегасенсацию на кортах Парижа, прокомментировала свой успех:

"Безумно рада. Хочу поздравить Симону, она провела потрясающий турнир. Уверена, что ей ещё предоставится возможность победить на крупном турнире, причём в этом сезоне. Спасибо моей маме, которая всегда мне помогала и была на трибунах сегодня, спасибо отцу, которого сегодня не было, спасибо моему тренеру и всем, кто был рядом.

Смотри также: Халеп – Остапенко: видеообзор зрелищнейшего финала Ролан Гаррос

Мне трудно поверить, что в 20 лет я стала чемпионкой Ролан Гаррос. Сейчас у меня просто нет слов. О такой победе я могла только мечтать. Знаю, что в тот день, когда я родилась, Густво Куэртен выиграл здесь свой первый титул. Это просто невероятно.

Читай также: Roland Garros (WTA): полное расписание и результаты турнира

В поединке против Халеп было несколько геймов, в которых всё было против меня. Однако я не сдавалась и продолжала бороться. Симона - очень сильная соперница, однако я смогла перевернуть ход игры и добиться победы", - цитирует Остапенко официальный сайт Roland Garros.

Нельзя не отметить тот факт, что латвийке, которой исполнилось по ходу турнира 20 лет, ранее не покорялся ни один турнир серии WTA. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
real-ukrainian    11.06.2017, 11:37
Оценка:  0
real-ukrainian
молодец!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь