Переключиться на мобильную версию

Маррей передаст все призовые с Queens Club жертвам пожара в Лондоне

Шотландец Энди Маррей готов помочь пострадавшим людям немалой суммой.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Первая ракетка мира Энди Маррей присоединился к ряду знаменитостей, которые предоставляют свою финансовую помощь пострадавшим от пожара в Grenfell Tower.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня в Лондоне произошел чудовищный пожар – практически до тла сгорел жилой центр Grenfell Tower. На данный момент число погибших составило 79 человек, десятки других находятся в больницах, еще десятки – в списках пропавших без вести.

Двукратный победитель Олимпийского турнира Энди Маррей отдаст пострадавшим все свои призовые с грядущего Queens Club Championships. Будучи пятикратным победителем турнира, шотландец считается одним из главных фаворитов на победу и на этот раз. В случае шестого триумфа на соревнованиях Энди получит 347 тыс фунтов стерлингов.

Читай также: Queens Club: расписание и результаты турнира

Стоит отметить, что Маррей являлся активным борцом за независимость Шотландии и выхода ее из состава Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь