Переключиться на мобильную версию

Победа Зверева и вылет Тима в обзоре игрового дня Галле

Вашему вниманию видео обзор третьего игрового дня на Gerry Weber Open-2017.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Второй раунд начался уверенной победой Ришара Гаске над Бернардом Томичем и зарубой между испанцем Баустистой-Агутом и местным Дастином Брауном, исход матча которых решил лишь тай-брейк третьей партии.

Уже в вечерней сессии на корт вышли два любимчика публики – опытный Филипп Кольшрайбер и восходящая звезда мирового тенниса Александр Зверев. 19-летний вундеркинд достаточно легко обыграл своего визави.

Закрывали же программу третьего дня в Галле еще одна пара, в которой сошлись опыт и молодость. Тем не менее, Доминик Тим, проводящий второй великолепный сезон в карьере в двух партиях абсолютно по делу проиграл голландцу Робину Хаасе, карьера которого постепенно подходит к концу. Робин действовал значительно острее своего австрийского оппонента и уже завтра встретится с Ришаром Гаске в рамках третьего круга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь