Переключиться на мобильную версию

Блаттер: Почему никто не подозревает в налоговых махинациях Федерера?

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер на ровном месте "наехал" на легенду тенниса.
Зепп Блаттер во время известной акции, направленной против него
Зепп Блаттер во время известной акции, направленной против него
The Telegraph

Комментируя ряд судебных расследований испанской прокуратурой в отношении уклонения от уплаты налогов известными футболистами, бывший президент ФИФА Йозефф Блаттер намекнул на подобные махинации со стороны его соотечественника Роджера Федерера:

Читай также: Роналду готов заплатить 15 млн, чтобы избежать тюрьмы – СМИ

"Почему претензии предъявляют только футболистам? Никто никогда не заподозрит Федерера, а он же денежная машина. Но он неприкасаем. Я уверен, что так происходит потому, что он все делает грамотно", – цитирует Зеппа RTS.

Стоит отметить, что исключительно теннисом за свою карьеру Федерер на данный момент заработал более 105 млн долларов. Что касается общего состояния 18-кратного победителя турниров Большого шлема, то оно оценивается в более, чем 400 миллионов.

Читай также: Моуринью обвинили в неуплате налогов

Напомним, сам 81-летний бывший футбольный функционер был на 6 лет отстранен от футбольной деятельности за подозрение в финансовых махинациях в бытность президентства ФИФА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.06.2017, 08:03
Оценка:  0
гость
Федерера всю его блистательную карьеру преследуют старые завистники - такими были ( и остаются) пожилые родители старика джоковича, теперь блаттер открыл своё истинное лицо... Роджер таких вшей просто не замечает, а делает их жизнь ещё невыносимее ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь