Переключиться на мобильную версию

Марченко: Надеюсь, в этом году удача будет на моей стороне

Украинец Илья Марченко поделился эмоциями от выхода в основную сетку Уимблдона через квалификацию.
Илья Марченко
Илья Марченко
Getty Images

Украинский теннисист Илья Марченко прокомментировал свою победу над Маркусом Уиллисом в финале квалификации Уимблдона.

"Я очень счастлив, что сумел пробиться через квалификацию и попасть в основную сетку Уимблдона. Конечно, я бы получил больше удовольствия от выступления в основе, поэтому с нетерпением жду матчей на следующей неделе.

Проблемы со здоровьем? Да, на старте встречи у меня начала болеть голова. Думаю, это было из-за проблем с шеей. Спасибо физиотерапевту, благодаря его помощи я уже не чувствовал боли ни во втором, ни в третьем сетах.

Я всегда получаю удовольствие от выступлений на траве. Здесь матчи могут быть довольно непредсказуемыми, всего один или два очка могут решить исход встречи. В прошлом году мне не очень повезло, надеюсь, что в этом сезоне удача будет на моей стороне", - цитирует Марченко Большой теннис Украины.

Отметим, что Илья Марченко в четвертый раз в карьере выступит в основной сетке Уимблдона. Свою единственную победу на травяном мэйджоре украинец добыл в 2010 году, на отказе обыграв немца Михаэля Беррера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь