Переключиться на мобильную версию

На Уимблдоне установлен уникальный рекорд

Бедене и Карлович провели первый матч Уимблдона без единого брейка до 6:6 в 5-м сете.
Альяж Бедене
Альяж Бедене
Getty Images

Альяж Бедене и Иво Карлович провели первый матч на турнире, в котором до счета 6:6 в решающем сете не было ни одного брейка.

Альяж Бедене (Великобритания) – Иво Карлович (Чехия, 21) – 6:7, 7:6, 6:7, 7:6, 8:6

Единственный и победный брейк британец сделал спустя 4 часа 25 минут игры, одержав 14-ю победу в сезоне и доведя счет личных встреч с рекордсменом по эйсам Карловичем до 4-0.

Читай также: Надаль: В финале Уимблдона не хотел бы играть с Федерером

“Выиграть  пятисетовик – лучшее чувство. Я никогда в пяти не проигрывал, но представляю, как это досадно. Иногда проще проиграть в трех. Я же выиграл в пяти с единственным брейком, так что это очень приятно.

Было видно, что он устает. Под конец уже единственное, что он мог делать, – это подавать. У меня силы еще были. Не скажу, что был свеж, но чувствовал себя на корте хорошо. Надеялся, что мы успеем закончить сегодня. Так что в конце я был очень рад”, - сообщает atpworldtour

38-летний Карлович выполнил 44 эйса (выиграл 89 из 129 выходов к сетке с подачи), 27-летний Бедене – 28 (один из трех). Во втором круге он сыграет с Дамиром Джумхуром

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь