Переключиться на мобильную версию

Стаховский: На траве у меня есть шансы против Нисикори

Украинский теннисист обещает дать бой одному из фаворитов турнира.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Украинец Сергей Стаховский поделился ожиданиями от матча второго круга Уимблдона против японца Кеи Нисикори.

“На траве у меня против него есть некоторые шансы. Именно на траве Кеи не может так же хорошо двигаться, как на других покрытиях.

Читай также: На Уимблдоне установлен уникальный рекорд

Нисикори для всех неудобный соперник, именно потому, что он очень хорошо двигается, очень рано встречает мяч, и как следствие, очень редко ошибается. Поэтому буду стараться создавать ему условия, чтобы он не успевал к мячу и допускал больше ошибок. Одного японца я уже обыграл, может быть получится и другого.

В Японии очень много кортов в зале, покрытия быстрые, поэтому японцы хороши на быстрых покрытиях”, – цитирует Стаховского Теннисный портал Украины.

Отметим, что матч между Сергеем Стаховским и Кеи Нисикори состоится в среду, 5 июля. Смотрите также расписание и результаты мужской турнирной сетки Уимблдона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь