Переключиться на мобильную версию

Федерер: 10 тысяч эйсов – это нечто нереальное

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, преодолевший отметку в 10 тысяч эйсов за карьеру, прокомментировал свое достижение.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

"10 тысяч эйсов? Это нечто нереальное. Это позволяет мне находится рядом с такими игроками, как Иванишевич и Карлович, которые меня восхищали. Я всегда думал, что у них самые невероятные подачи", – цитирует Роджера Федерера ESPN.

Читай также: В финале Уимблдона не хотел бы играть с Федерером – Надаль

Данное достижение швейцарцу покорилось в поединке против украинца Александра Долгополова, которого он обыграл в первом круге Уимблдона.

На данный момент в активе 35-летнего Роджера Федерера 10 004 эйса. Лидирует по этому показателю хорват Иво Карлович, исполнивший 12 018 подач навылет, а на втором месте располагается его соотечественник Горан Иванишевич, сделавший за карьеру 10 731 эйс.

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результаты матчей мужской сетки Уимблдона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.07.2017, 13:28
Оценка:  0
гость
Федерер протроллил своего раба-переростка - старую Иву Карловну ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь