Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Наконец-то стала ощущать уверенность на траве

Украинская теннисистка прокомментировала победу во втором круге Уимблдона.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

"Очень рада, что сегодняшний матч получился таким быстрым. Только в самом начале я немного замешкалась, не сразу вошла в игру. Но сейчас могу сказать, что наконец-то стала ощущать уверенность на траве. О моей следующей сопернице – Карине Виттхефт – знаю то, что она сильно бьет, может очень хорошо сыграть. Но для меня каждый матч с разными соперницами и интересен тем, что я ищу способы как победить теннисисток, имеющих индивидуальный стиль игры. Я знаю о слабостях всех теннисисток, знаю, что у них получается немного хуже, и стараюсь это использовать.

Как моя нога? Я же хожу, значит лучше. Кое-какие проблемы остались, но вся моя команда работает над тем, чтобы не возникло проблем. Для меня главное, чтобы травма не усугубилась", – поделилась Элина Свитолина.

Отметим, что украинка обыграла Франческу Скьявоне, пробившись впервые в карьере в третий раунд Уимблдона.

Также на нашем сайте доступны расписание и результаты матчей женской сетки турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь