Переключиться на мобильную версию

Свитолина: У меня по-прежнему присутствуют небольшие проблемы

Украинская теннисистка прокомментировала победу в третьем круге Уимблдона над Кариной Виттхефт.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

"Да, было достаточно сложно, поскольку я немного отпустила матч. Она стала более активно играть. Конечно, тяжело, но я думаю, что это было ожидаемо, так как она хороший игрок. Знает, как возвращаться в матч. Я рада, что смогла закончить в двух сетах.

Читай также: Свитолина проводит прекрасный сезон – Остапенко

У меня по-прежнему присутствуют небольшие проблемы, но мы вместе с командой стараемся восстановиться после матча как можно быстрее. Травма была неприятная, а поскольку я много бегаю, то нога немного беспокоит. У меня сейчас два дня отдыха и надеюсь, что успею восстановиться и быть готовой к следующему поединку", – рассказала Элина Свитолина в интервью Eurosport.

Также украинка поделилась ожиданиями от предстоящей встречи с Еленой Остапенко:

"Мы с Еленой ни разу не играли, но иногда тренировались. Потому я знаю как она играет. Посмотрим, я сейчас об этом много не думаю. У меня будет завтра день отдыха, а потом уже буду обсуждать это с командой и готовиться".

Отметим, что Элина Свитолина обыграла Карину Виттхефт, пробившись впервые в карьере в четвертый раунд Уимблдона, где встретится против Елены Остапенко из Латвии. Поединок запланирован на 10 июля в 13:30 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь