Переключиться на мобильную версию

Хаас: Пора индекс Уимблдона менять с SW19 на RF19

Томми Хаас впечетлен очередной победой Федерера на Уимблдоне.
Томми Хаас
Томми Хаас
Getty images

Экс-вторая ракетка мира Томми Хаас, в воскресенье посетивший финал Уимблдона, поделился впечатлениями от победы своего друга Роджера Федерера.

Читай также: Рейтинг ATP: Федерер – третий, Долгополов потерял пять позиций

“Я теперь до конца жизни буду напоминать ему, что за месяц до того, как он выиграл восьмой Уимблдон, я его обыграл”, – сказал 39-летний Хаас, нанесший Федереру одно из двух его поражений в этом сезоне.

“Это просто потрясающе. Мы все восхищены тем, что он делает в этом году. Кто бы мог подумать? Но, как он и сказал в своей речи на корте, если продолжать мечтать, верить и работать, возможно очень многое.

После того, как он проиграл тут в прошлом году в полуфинале, ему пришлось досрочно завершить сезон, – а для спортсмена это очень непростое решение, – а теперь он вернулся и выиграл все большие турниры, которые сыграл. Это потрясающе.

А Уимблдон – так вообще. Я знаю, сколько это на самом деле для него значит. Он хотел стать единоличным рекордсменом, и он им стал, и я очень за него рад.

Пора индекс Уимблдона менять с SW19 на RF19”.

Напомним, что в финале Уимблдона Федерер в трех сетах обыграл Марина Чилича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь