Переключиться на мобильную версию

Шарапова о выигранном матче в США: Сыграть дома значило для меня очень много

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала победу в первом круге на турнире в Стэнфорде.
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Getty Images

"Мне сейчас хочется всех обнять и поблагодарить. Это мой первый матч в США за очень долгое время, а это мой дом. Меня приняли очень тепло, и наконец сыграть дома значило для меня очень много.

У меня было много препятствий: я сама давно не играла, а моя соперница способна на отличный теннис. Сейчас я играю в догонялки со всеми, кто хорошо начал этот сезон, и Брэйди среди них. Самое важное для меня – продолжать играть", – приводит слова Марии Шараповой официальный сайт WTA.

Отметим, что россиянка пробилась во второй раунд турнира в Стэмфорде, обыграв Дженнифер Брэйди (6:1, 4:6, 6:0) на старте соревнований. Данная победа на территории США стала для нее первой с весны 2015 года. В следующем этапе Мария Шарапова встретится с Лесей Цуренко из Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.08.2017, 16:22
Оценка:  0
гость
Хочу запихнуть язык ей в анус!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь