Переключиться на мобильную версию

Долгополов и Стаховский сыграют за Украину в матче Кубка Дэвиса

Андрей Медведев вызвал сильнейших теннисистов на матч против Израиля.
Сборная Украины
Сборная Украины
btu.org.ua

Капитан сборной Украины по теннису Андрей Медведев назвал предварительный состав нашей команды на предстоящий поединок с израильтянами в плей-офф Первой группы Евро-Африканской зоны.

15-17 сентября на выезде против сборной Израиля в рамках мужского командного турнира ожидается участие всех сильнейших украинских теннисистов.

Читай также: Долгополов в упорном матче уступил Кирьосу

"Переговоры с игроками проведены, сегодня мы имеем подтверждение на участие в этом принципиальном для нас матче от наших ведущих теннисистов: Александра Долгополова, Сергея Стаховского, Ильи Марченко и Дениса Молчанова.

Согласованы все условия, заказанные билеты, забронированы номера в отеле. Мы отправляемся в Израиль сильнейшим составом и будем бороться за победу", - отметил Медведев.

Напомним, в апреле сборная Украины потерпела поражение в матче за выход в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против португальцев. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь