Переключиться на мобильную версию

Надаль обновит антирекорд рейтинга ATP

Испанский теннисист станет первой ракеткой мира с наименьшим количеством набранных очков.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Рафаэль Надаль, несмотря на поражение от Ника Кирьоса в четвертьфинальном матче турнира Цинциннати, станет первой ракеткой мира согласно рейтингу ATP, который будет опубликован 21 августа.

Таким образом, на счету испанского теннисиста станет 7645 очков и он обновит антирекорд по количеству рейтинговых баллов для лидера классификации.

На данный момент худший показатель среди лидеров мужской табели о рангах принадлежит британцу Энди Маррею, который сейчас располагается на вершине, набрав 7750 очков.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2018, 12:52
Оценка:  0
гость
Кто только не еб"ал Старого в 2017-м, и Федерер-стальной член и школьник Шаповалов - это всё, что нужно знать о самой старой первой ракетки мира АТР . Плешивый грунтовый пердун - унижает весь АТР-тур своим заседанием на верхней строчке рейтинга. Молодёжь спит.
лысина надалиты  (аноним)  08.09.2017, 19:17
Оценка:  0
лысина надалиты
Дедушка ещё может! После стольких лет унижений дедок смог таки всплыть из проруби. Всем миром орги помогали ЖОПОМОРДОМУ жопочёсу побыть первым в мире .
ответ сукам!  (аноним)  08.09.2017, 19:12
Оценка:  0
ответ сукам!
Достаточно быть грунтовым коллапсником, избежать встречи с Федерером на своих груновых помойках , отсосать у 18-летнего школьника на хардовом Мастерсе в третьем круге, а потом и в ЦЦ у молодого пацанчика и дождавшись снятия ВСЕХ ТОПов стать " первой" самой жалкой, выеб*нной всеми ракеткой Коллапса.
ответ суке нади  (аноним)  29.08.2017, 18:26
Оценка:  0
ответ суке нади
Да, действительно, достаточно подобрать четыре грунтовых помойки в отсутствии своего Хозяина, ещё дождаться старости и немощи Коллапсного дрыща из Монако, травм всех ТОПов и стать " первым " на три недели. "Настоящий грунтовый Червь" !
гость  (аноним)  29.08.2017, 18:20
Оценка:  0
гость
На грунте в этом году, как и до этого дед надаль " разрывал" ( ха-ха!!!) "всех" - это Рамоса-Винолоса, Маю, Куэваса, Басилашвили, Тима, Хаасе, Пэра, испанских подстилок, Пуковича ( 2017), Вавринку (2017), Фониньи, и кого та ещё из глубин рейтинга??? ССуки!
Ответ сукам  (аноним)  19.08.2017, 23:32
Оценка:  -2
Ответ сукам
Так вам, завистливые твари! Надаль — великий чемпион! А вы уже можете вынуть изо рта дохлого, которого вам загрузили, дрищи ёбаные...
гость  (аноним)  19.08.2017, 17:19
Оценка:  0
гость
На турнире в Цинциннати не играл Федерер, а лысый старик не смог этим воспользоваться?!! Совсем дряхлым стал Плешивый жопочёс, уже не может халяву подобрать, когда орги устранили всю ТОП-10, лишь бы Старый не облажался, как неделю назад. Но Пердуль видимо итак взял на грунте больше, чем может унести.
гость  (аноним)  19.08.2017, 17:15
Оценка:  0
гость
Позорище (((((((( Как этот старый облезлый пердун заполз на первую строчку вообще??? Как может старый грунтовый коллапсник быть первой ракеткой мира не выигрывая НИ ОДНОГО турнира на харде уже почти четыре года, а на траве уже более двух лет?
LIFE_LOVE_I    19.08.2017, 22:52
Оценка:  0
LIFE_LOVE_I
А вот так! Достаточно быть королем грунта и кое-как играть на харде. Но на грунте он был хорош в этом году, разрывал всех.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь