Переключиться на мобильную версию

Долгополов: Я играл фантастически, это был один из моих лучших матчей

Украинец Александр Долгополов прокомментировал свою победу над сербом Виктором Троицки в третьем круге US Open и поделился ожиданиями от встречи с испанцем Рафаэлем Надалем.
Александр Долгополов
Александр Долгополов
Getty Images

"Может быть, это был один из лучший моих матчей, особенно два первых сета. Если ты доходишь до второй недели, то уже играешь хорошо.

Я очень рад, что наконец здоров. Я играю в матчах до победы в трех сетах, побеждаю. Я выиграл несколько матчей подряд, дошел до второй недели турнира. Это невероятно.

Читай также: Свитолина впервые в карьере прошла в четвертый круг US Open

Встреча с Надалем? Я уже немолодой игрок, не думаю, что меня испугает тот факт, что я сыграю с первой ракеткой мира. Я выйду на корт и постараюсь победить. Я уже побеждал его в матче до победы в двух сетах.

Для меня важно не уступать в психологии и "физике". Он очень силен в физическом плане. У меня будет план на эту игру. Надеюсь, я смогу его реализовать и доставить ему трудности", — приводит слова Долгополова официальный сайт турнира.

Напомним, ранее сообщалось, что Долгополов уверенно прошел в четвертый круг US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь