Переключиться на мобильную версию

Долгополов: Надеюсь, смогу создать Надалю проблемы

Первая ракетка Украины Александр Долгополов прокомментировал свой предстоящий матч с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем.
Александр Долгополов
Александр Долгополов
btu.org.ua

"Я уже немолодой игрок, не думаю, что игра против первой ракетки мира, стадион или само событие способны меня как-то напугать.

Просто выйду на корт и постараюсь выиграть, потому как я уже обыгрывал его в трех сетах. Конечно, в пятисетовой встрече больше всего меня беспокоит то, как физически и психологически идти с ним нога в ногу, потому что в аспекте физической формы Надаль очень силен.

Читай также: Прогноз и ставки букмекеров на матч US Open Долгополов – Надаль

Что касается самой игры, то у меня есть план. Надеюсь, я смогу его осуществить и создать Рафе проблемы.

В наших прошлых матчах я показывал отличный теннис. Например, в Индиан-Уэллсе я был действительно уверен в своих силах. Накануне у меня были хорошие результаты и турниры. Поэтому я играл расслабленно, агрессивно, все работало. Был и второй матч, когда я победил его на траве, но там он выступает чуть хуже. Для меня это плюс, корт быстрее, ему тяжелее вернуть мяч на мою половину. Поэтому я бы сказал, что тот матч прошел легче. Все равно три сета, все равно близкий счет, но на харде, как мне кажется, его тяжелее обыграть", - отметил Долгополов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.09.2017, 19:24
Оценка:  0
гость
Пора выносить эту старую испанскую рухлядь со стариковскими коленями с корта. Долгополов единственный, наверно кто в последние годы не вытерал ещё ноги об облезлого дедка-грунтовика, " первой " ракетки мира, блин...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь