Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я знакома с игрой Киз

Украинка прокомментировала предстоящую игру четвертого раунда Открытого чемпионата США по теннису, в которой ей придется сразится с Мэдисон Киз.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

"Я знакома с игрой Мэдисон Киз, мы давно уже встречались на корте. Просто постараюсь расслабиться. Я уже попала во вторую неделю US Open, так что я очень-очень горжусь своим выступлением. Здорово, что я смогу провести в Нью-Йорке еще какое-то время. Я уже провела здесь хорошие матчи, попробую наилучшим образом подготовиться и к следующему", – приводит слова Элины Свитолиной официальный сайт турнира.

Читай также: Свитолина рассказала, чем занимается в Нью-Йорке кроме тенниса

Отметим, что поединок четвертого раунда Открытого чемпионата США по теннису между Элиной Свитолиной и Мэдисон Киз состоится во вторник, 5 сентября. Начало встречи – 04:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте доступны прогноз и ставки букмекеров на матч Свитолина – Киз.

Смотрите расписание женской сетки US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь