Переключиться на мобильную версию

Киз рассказала, кто помог ей вытащить матч со Свитолиной

Американка поделилась эмоциями после победы над Элиной Свитолиной в четвертом круге US Open.
Мэдисон Киз
Мэдисон Киз
Getty Images

"Даже не знаю, что я сейчас чувствую. Выход в четвертьфинал так много значит для меня. Начало года получилось очень сложным для меня. Это просто поразительно. Я горжусь собой за то, что смогла вырвать победу сегодня.

В начале второго сета я словно уперлась в стену. Мне не хватало энергии. После того как Элина сделала брейк в третьем сете, я просто говорила себе, что нужно все время оценивать ситуацию на корте и доставать как можно больше мячей.

Мне повезло с болельщиками и атмосферой, в которой проходила игра. Зрители помогли мне вытащить этот матч", – приводит слова Мэдисон Кис официальный сайт турнира.

Отметим, что Элина Свитолина потерпела досадное поражение от Мэдисон Кис в четвертом раунде Открытого чемпионата США по теннису.

Смотри также видео лучших моментов матча Свитолина – Киз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь