Переключиться на мобильную версию

Маррей, скорее всего, не сыграет до конца сезона

Британский теннисист Энди Маррей пропустит турниры в Азии, а также, вероятно, в Вене и Париже.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Вторая ракетка мира Энди Маррей сообщил, что, вероятно, не выйдет на корт до конца сезона. Британец продолжает восстанавливаться от травмы бедра.

"К сожалению, я не смогу сыграть на турнирах в Пекине и Шанхае, а также, скорее всего, пропущу заключительные соревнования в Вене и Париже из-за травмы бедра, которая беспокоит меня последние несколько месяцев.

После консультации с рядом специалистов, мы с командой решили, что для моих долгосрочных перспектив так будет лучше.

Несмотря на то, что этот год сложился для меня неудачно по многим причинам, я уверен, что продолжительный период отдыха и восстановления поможет мне выйти на свой лучший уровень и претендовать на титулы на турнирах Большого шлема в следующем сезоне.

Я начну 2018 год турниром в Брисбене в рамках подготовки к Australian Open и с нетерпением жду матча с Роджером в Глазго 7 ноября.

Со мной работает великолепная команда, с которой мы вместе пройдем восстановительный процесс. Я очень ценю поддержку команды и болельщиков со всего мира в это непростое время", – написал Маррей в Facebook.

Ранее сообщалось, что Маррей снялся с US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь