Переключиться на мобильную версию

Федерер: Выйти в полуфинал после двух матчей – это великолепно

Швейцарец прокомментировал победу над Александром Зверевым в рамках группового этапа Итогового турнира ATP.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Роджер Федерер поделился впечатлениями после победы над Александром Зверевым в рамках второго тура группового этапа Итогового турнира ATP.

"Я невероятно рад сейчас. Это сложная группа, и выйти в полуфинал после двух матчей – это великолепно. Но сегодня мне пришлось нелегко. Это лишь первые дни турнира. Приятно, что мне удалось вырвать победу в упорной борьбе и сохранять психологическую устойчивость. В третьем сете я стал играть лучше. С начала и до конца матча мне было нелегко.

Мне удавалось лучше читать его форхенд, чем в Монреале, когда он выполнил много ударов навылет с форхенда и бэкхенда", – приводит слова швейцарского теннисиста официальный сайт тура.

Отметим, что Роджер Федерер одержал две победы в двух стартовых матчах Итогового турнира, гарантировав себе путевку в полуфинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь