Переключиться на мобильную версию

Возняцки: Сейчас я наслаждаюсь каждым моментом

Польская теннисистка считает, что прошедший сезон был невероятным.
Каролин Возняцки
Каролин Возняцки
Getty Images

Теннисистка Каролин Возняцки прокомментировала выступления в прошедшем сезоне, а также ожидает, что Серена Уильямс вернется голодной в следующем году.

"Это был невероятный год, наполненный событиями на корте и за его пределами. Лучше и описать нельзя. Сначала я опустилась в рейтинге на 74-ю строчку, но в этом и есть красота тенниса. Ты всегда можешь прибавить.

У меня были взлеты и падения, и после столь сложного периода ты стараешься все ценить гораздо больше. Сейчас я просто люблю играть в теннис, не испытываю никакого давления и наслаждаюсь каждым моментом.

Серена — великая чемпионка. Я не думаю, что она возвращалась бы, если бы не была к этому готова. Думаю, в 2018 году мы увидим голодную Серену", – сообщил польская теннисистка Tennis World USA.

Напомним, что Возняцки завершила выступления в прошедшем сезоне на третьей строчке рейтинга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-majesty    11.12.2017, 18:00
Оценка:  0
i-majesty
Она датчанка. Прежде чем писать про спорт, нужно начать им хоть немного интересоваться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь