Переключиться на мобильную версию

Мугуруса: 2017 год получился очень хорошим

Испанская теннисистка прокомментировала результаты, завершившегося сезона.
Гарбинье Мугуруса
Гарбинье Мугуруса
Getty Images

Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса поделилась ожиданиями от следующего сезона.

"2017 год получился очень хорошим, так что я снова хочу играть в этих больших финалах и бороться за звание первой ракетки мира. Знаю, что тут нечего бояться, нечего скрывать. С радостью буду сражаться в течение всего сезона. Поэтому нет причин не говорить о моих целях.

Нужно ставить перед собой очень серьезные планы – это помогает усердно работать.Не знаю, ни одной теннисистки, которая говорит, что не может стать первой ракеткой. Поэтому все продолжают играть. Я и сама попадала в забавные ситуации из-за желания побеждать. Перед каким-то турниром говорила себе: Ты не можешь его пропустить - все же обойдут тебя в рейтинге. 

В этом году Тур был чем-то в духе забавного соревнования, потому что не было однозначного доминатора, который портил бы все веселье. Кстати, и сейчас я не вижу такой Чудо-женщины, которая будет угнетать всех в следующем сезоне. Серена была такой. Но в 2018 году все равно будет сложно: есть много игроков, которые каждую неделю играют с большой уверенностью в себе", – приводит слова Мугурусы официальный сайт WTA.

Ранее сообщалось, что Мугуруса стала теннисисткой года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь