Переключиться на мобильную версию

Свитолина поделилась планами на 2018 год

Украинская теннисистка пообщалась с пресс-службой WTA накануне старта турнира в Брисбене.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
wtatennis.com

Элина Свитолина пообщалась с представителями СМИ в преддверии старта турнира категории Premier в австралийском Брисбене.

"Я в предвкушении первого матча, первого турнира. Это будет хороший турнир, я в принципе уверена, жду старта сезона. Это будет здорово. Я тренировалась в Париже и Лондоне, как всегда тяжело работала. К началу этого сезона я не фокусировалась на чем-то конкретно во время подготовки, работала над всем понемногу, физический аспект был важен. Мне нужно было получить время, чтобы посмотреть, что дало мне такую уверенность на корте в сезоне-2017.

Волнительно начинать новый сезон в Брисбене. Здесь много хороших игроков, это хорошо для старта сезона. Здорово получить пару таких матчей перед выступлением на Большом шлеме.

Моя цель на 2018 год? Просто играть на 100%, быть готовой бороться, стараться оставаться здоровой на протяжении всего сезона", – рассказала украинка.

Ранее сообщалось, что Элина Свитолина узнала первую соперницу на турнире в Брисбене.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.01.2018, 07:26
Оценка:  0
гость
Я тренировалась в Париже и Лондоне, ??????? Что там другово
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь