Переключиться на мобильную версию

Свитолина: В Брисбене нас с Контой ждет еще одна битва

Элина Свитолина встретится с Йоханной Контой в четвертьфинале турнира в Брисбене.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала победу во втором круге турнира в Брисбене над Аной Конюх их Хорватии (6:3, 6:1)

"Это был хороший матч, против Аны я ждала тяжелой игры. Я довольна тем, как справилась с некоторыми из ее тяжелых ударов.

Мне нравится сюда приезжать, нравятся зрители. Для меня это всегда особенные чувства, потому что прежде в Брисбене у меня были тяжелые матчи. Но каждый раз, когда я выхожу на корт, то всегда заряжена и готова играть.

Надеюсь, мне удалось стать лучше. Я стараюсь упорно работать и фокусироваться на каждом матче, показывать свой лучший теннис и принимать новые вызовы", – цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

В четвертьфинале украинке будет противостоять Йоханна Конта из Великобритании. 

"У нас были тяжелые поединки в прошлом. Она возвращается после травмы, так что приятно снова видеть ее на корте. Уверена, что нам предстоит еще одна битва", – добавила Элина.

Напомним, Элина Свитолина встречалась с Йоханной Контой в полуфинале турнира в Чжухае. Тогда по ходу решающей партии украинка проигрывала, но сумела перевернуть игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь